Рецензия на книгу: Skinner M.W., Andrews G.J., Cutchin M.P. (еds.) (2018) Geographical Gerontology: Perspectives, Concepts, Approaches. London; New York: Routledge - Константин Александрович Галкин (ЖУРНАЛ СОЦИОЛОГИИ И СОЦИАЛЬНОЙ АНТРОПОЛОГИИ, 2023)
Рецензия на книгу: Skinner M.W., Andrews G.J., Cutchin M.P. (еds.) (2018) Geographical Gerontology: Perspectives, Concepts, Approaches. London; New York: Routledge.